?

Log in

 
 
26 Апрель 2010 @ 12:40
Ночь 1-2ое мая Flat (Спб) - Grave Jibes Party vol.3 May Death Holiday  


Ночь с 1-2ое мая Flat (Spb) - Grave Jibes Party vol.3 May Death holiday

Пора Кончать (post-punk, Москва)
Death Formation (deathrock, Великий Новгород)
LusthauS (electro deathrock, Москва)
Grotesque Sexuality (art post-punk, Санкт-Петербург)
Le Phonographe (strange wave, Санкт-Петербург)

Начало: 1 мая 23:55
Конец: 2 мая 6:00

Вход: 250 руб

http://vkontakte.ru/event16083301


Grave Jibes Party vol.3: May Death Holiday!

Grave Jibes Fanzine предлагает вам встретить майские праздники весьма нетрадиционным образом… May Death Holiday! Праздник мрачного и бросающего в дрожь готического панка. Всю ночь с 23:59 первого мая до 06:00 второго мая перед вами будут выступать группы:

Death Formation (deathrock, Великий Новгород)
http://vk.com/club14557249
Истеричность и мертвенная сексуальность “Only Theatre of Pain”, смешанная с “плотным” звучанием и “готическим” имиджем ранних “Вэлоровских” Christian Death, – так можно представить эту группу. Добавьте к этому андеграундность раннего готического панка, и вы поймете, почему вам нельзя пропустить это выступление.

LusthauS (electro deathrock, Москва)
http://vk.com/club14572751
Теперь у России есть собственные представители современных “electro deathrock” тенденций – группа LusthauS. На May Death Holiday Санкт-Петербургской публике впервые представится возможность увидеть группу на сцене такими, какие они и есть на самом деле, - леденящими душу, сексуальными и танцевальными!

Le Phonographe (strange wave, Санкт-Петербург)
http://vk.com/club11317847
Batcave, coldwave, кабаре, punk gothique, deathrock revival, французский шансон.., - все это и многое другое создает уникальный стиль группы, который сами они называют “strange wave”. Группа издала свою первую, сделанную в домашних условиях демо-запись совсем недавно и отыграла всего несколько концертов, но уже успела привлечь внимание к себе не только в России, но и в Европе. Вряд ли это холодное кабаре из Batcave’a оставит вас равнодушными!

Grotesque Sexuality (art post-punk, Санкт-Петербург)
http://vk.com/club8106393
“Одна из наиболее интересных новых групп <…>, погруженная в литературу и театр больше, чем прочие явления, в той или иной степени касающиеся музыки…”, - сказал о них Michael Barrie из британского фэнзина “Return to the East”. Эти арт-пост-панки от концерта к концерту становятся все более и более безумны в своем артистизме! Вы приглашены принять участие в шизофренической постановке под аккомпанемент мелодий авангардного пост-панка с вкраплениями coldwave, deathrock и американского no wave.

Пора Кончать (post-punk, Москва)
http://vk.com/club365913
Патриции русского пост-панка возвращаются в Санкт-Петербург! Эта группа всегда была полна контрастов: панковское напряжение и аристократическая уверенность в себе, русские корни и влияние звучания Factory records, искусственность и искренность. Недавно группа издала свой первый альбом (который будет возможно приобрести на концерте), привлекший много внимания со стороны отечественной публики. Но группа славится не только своими студийными работами - на концертах она способна завладеть вниманием зрителей и удерживать его на протяжении всего шоу.

Также, вы сможете принять участие в совместной промо-акции от Grave Jibes Fanzine и великолепного французского лейбла Brouillard Definitif!